Поделки петуха из крупы своими руками


Поделки петуха из крупы своими руками
Поделки петуха из крупы своими руками
Поделки петуха из крупы своими руками
Поделки петуха из крупы своими руками

Праздники » Новый год »

Меню для Нового года 2018Задаваясь вопросом, какие блюда приготовить на новый 2018 год, необходимо понимать, с кем вы празднуете Новый год и насколько большим должен быть стол. Так получится правильно сосчитать количество угощений и сделать так, чтобы ни один гость не ушел из-за вашего праздничного стола голодным.
Мы составили простое праздничное меню на год Собаки, на обычное количество гостей за столом. Старайтесь каждого блюдо не только готовить с любовью, но и как-то особенно подавать на стол. Пусть Новый 2018 год запомнится уже с первых минут.
Какие блюда приготовить на новый 2018 год: рецепты с фото


Салат с курицей и виноградом
У этого блюда изысканный вкус. Необычное сочетание курицы и винограда делает блюдо особенным и вызывает желание обязательно попробовать, хотя бы ложечку.
Требуемые ингредиенты:
• 500 граммов куриной грудки;
• Стакан нарезанного винограда (освободить от косточек);
• Четыре маринованных огурца;
• 150 граммов твердого сыра;
• 50 граммов грецких орехов;
• Соль и перец на свой собственный вкус;
• Четыре столовых ложки майонеза и натурального йогурта, столовая ложка горчицы;
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Обязательно отваривайте курицу со специями и пряностями, а мясо вынимайте из бульона только перед самой нарезкой. Тогда курица будет сочной. Нарезать мясо для салата надо кубиком. Огурцы также нарезать кубикам. Виноград у нас уже подготовлен: каждый разрезан на две части, косточки удалены. Сыр нарезать кубиком, а орехи просто нарубить. Для приготовления заправки все ингредиенты смешать. Теперь перемешать продукты, подготовленные для салата, добавить соль и перец, заправку. Украшать этот салат можно виноградом.

Салат с курицей и виноградом
Вообще же вариантов, какие салаты можно приготовить на новый год 2018, на нашем сайте вы можете найти много. Обратите свое внимание на "Оливковый шар" и "Игрушка", а также многочисленные другие рецепты.
Свиной рулет с корейской морковкой
Закусок на праздничном столе много не бывает. Этот свиной рулет с корейской морковкой – вариант сытной и даже жирной закуски. Он отлично подходит под сильные спиртные напитки, способен заменить собой колбасную нарезку.
Важно! Вместо корейской морковки для начинки вы также можете использовать грибы или яйца, чернослив, клюку или бруснику, даже кизил.
Требуемые ингредиенты:
• Два килограмма свиной брюшины. Форма мяса должно быть продолговатой;
• 350 граммов корейской морковки;
• Головка чеснока, четыре бутона гвоздики;
• Половинка острого перца, соль, смесь перцев;


Перец чили разрезать вдоль и очистить от семян. Затем нашинковать максимально мелким кубиком. Чеснок также почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к чесноку измельченную гвоздику, соль и перец, острый перчик. Все перемешать. Помыть мясо и вытереть его бумажным полотенцем. Острым ножом сделать поперечные надрезы, но важно не прорезать шкурку. Всю поверхность мяса и надрезы надо натереть приготовленной чесночной смесью. Оставить на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. Потом заполнить надрезы корейской морковкой или другой начинкой на ваш выбор. Свернуть мясо тугим рулетом и перевязать натуральной ниткой. Положить в рукав для выпекания, влить немного воды и завязать концы рукава. Сверху сделать несколько проколов, чтобы пар мог выходить в процессе приготовления мяса.

Свиной рулет
Рулет готовить около двух часов в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия. После этого рукам разрезать и дать рулету остыть в естественных условиях. Далее заворачиваем мясо в несколько слоев марли и кладем в глубокую форму. Ставить груз и отправляем на ночь в холодильник. Потом марлю развернуть, нитки снять, а рулет нарезать и подавать на праздничный стол.
Тарталетки с семгой и сыром
Требуемые ингредиенты:
• 150 граммов слабосоленой семги;
• Три яйца;
• Два плавленых сырка;
• Майонез и укроп;
• Тарталетки, соль;
Сыр необходимо натереть на средней терке. Лучше всего на 30 минут положить сырки в морозильную камеру, тогда они будут хорошо натираться на терке. Укроп нашинковать, а рыбу нарезать тонкими пластами. Яйца отварить и почистить, измельчить и добавить к сыру. Массу размять вилкой, а лучше всего использовать блендер. Добавить майонез к сырной смеси и взбить ее еще раз. Далее переложить начинку в отдельную миску и добавить укроп.
Теперь сырной массой надо заполнить кулинарный мешок и аккуратно выдавить начинку в тарталетки. Если мешка нет, просто используйте чайную ложку. Полоски рыбы свернуть розочкой и выложить на сырную начинку. Красивая, а главное – вкусная и яркая закуска для новогоднего стола полностью готова.

Тарталетки с семгой


Фаршированный гречкой и грибами гусь
В таком важном вопросе, как какие горячие блюда можно приготовить на новый год 2018, поможет гусь. В европейских странах его, традиционно, запекают к Рождеству, а мы предлагаем сделать торжественного вкусного гуся на Новый год: чтобы прочувствовать праздник.
Требуемые ингредиенты:
• Четыре килограмма потрошеного и очищенного гуся;
• Полстакана гречневой крупы;
• 300 граммов свежих или замороженных шампиньонов;
• Одна луковица;
• Одна айва;
• Четыре зубчика чеснока, столовая ложка горчицы и меда, перец, растительное масло и уксус 9%;
Тушку птицы помыть и обсушить, срезать лишний жир, шею и кончики крыльев. Чтобы приготовить обмазку для гуся надо чеснок, пропущенный через пресс, смешать с солью, перцем, медом и горчицей. Натереть птицу уксусом, а потом приготовленным составом. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на ночь. Если столько времени нет, то оставить гуся мариноваться, хотя бы три часа.

Фаршированный гусь
Для приготовления начинки надо гречку отварить в кипятке до полу готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле и гусином жире. Грибы нарезать кусочками (если они маленькие, будет достаточно разрезать на две части) и добавить к луку. Тушить, пока жидкость полностью не испариться, не забывайте про специи, соль. Айву нарезать кубиком, смешать с гречкой и грибами. Начинкой нафаршировать тушку неплотно и зашить брюшко ниткой. Запекать в рукаве для выпекания, завязав концы. Сверху сделать три прокола, чтобы выходил пар. Готовить три часа при 200 градусах. Из мяса также можно приготовить жаркое по домашнему в горшочках.
Это отличное новогоднее меню, которое поможет быстро и качественно накрыть праздничный стол в самую важную ночь года. Мы желаем вам, чтобы процесс готовки шел быстро и легко, оставив много сил на сам праздник.


Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha
Комментариев нет.. Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками Поделки петуха из крупы своими руками

Тоже читают:



Поздравления девочке на 1 годик от бабушки

Многоуровневые списки word как сделать

Оштукатуривания фасадов своими руками

Поздравление с днём рождения на испанском языке аудио

Как сделать из бисера ветки для дерева из бисера